براهيم أولعرابي
خرج الدولي المغربي، المهدي بنعطية، عن صمته، ونفى كل الأخبار، التي راجت حول رغبته في الرحيل عن نادي بايير ميونيخ الألماني. وأشار في تصريحات صحفية إلى أنه مرتاح مع النادي الألماني، ولا يفكر في الرحيل عنه في الوقت الحالي.
وأبرز اللاعب السابق لروما أن العقد الذي يربطه بالفريق البافاري يمتد إلى عام 2019، مستبعدا في السياق ذاته رغبته في تغيير الأجواء، وتابع في تصريح لموقع Afussbaltransfers.com الألماني « أنا مرتاح مع البايرن، ويربطني معه عقد لثلاث سنوات أخرى، سنرى ماذا سيقع.. يشرفني ارتداء قميص فريق باييرن ميونيخ ».
اللاعب السابق لناديي أودينيزي وروما، قال، أيضا، إن كل لاعبي فريق باييرن ميونيخ ذوو مستوى عال، ويرتاح إلى جانبهم، موضحا في السياق ذاته أنه يتفاهم بشكل كبير مع الناطقين، منهم بالفرنسية والإيطالية، وخص بالذكر « ريبيري »، و »كومان »، و »ألابا »، و »فيدال ».
وكانت تقارير إعلامية قد تحدثت عن أن الدولي المغربي المهدي بنعطية بات خارج حسابات فريق بايرن ميونيخ، وأن رحيله أصبح وشيكا إلى وجهة أخرى قد تكون جوفنتوس، أو روما، أو إنترميلان، أو أرسنال .