بعد النجاح الذي حققه المسلسل النسائي بنات لآلة منانة قبل سنتين، يتجه مسلسل « سر المرجان » لتحقيق نفس النجاح، حيث ترتفع نسبة مشاهدته يوما تلوا الاخر.
ووفق ارقام مؤسسة ماروك متري لقياس نسب المشاهدة في المغرب، فقد شهدت نسب مشاهدة المسلسل الذي تبثه القناة الثانية تطورا على مدار 6 حلقات، حيث بلغت نسبة المشاهدين الذين تابعوا الحلقة الأولى كاملة 4 ملايين و81 ألف مشاهد، فيما ارتفعت هذه النسبة بشكل ملحوظ لتصل إلى 5 ملايين و454 ألف مشاهد ضمن الحلقة السادسة من المسلسل.
وتعول دوزيم على »سر المرجان »، حيث خصصة له حصة الأسد من ميزانيتها الخاصة برمضان، حيث بلغت قيمة المسلسل الذي من انتاج شركة « الين بروديكسيون » 12 مليون درهم.
يشار إلى أن تول كتابة السيناريو الممثلتان وبطلتان المسلسل سامية أقريو و نورة الصقلي، مثلما حصل مع المسلسل « بنات لالة منانة »، ويحاول المسلسل أن يقدم استغلال مافيا للمرجان الأحمر، و هو من خيرات البحر الأطلسي على شواطئ أصيلة التي تدور فيها جميع احداث المسلسل.
شريط الأخبار
توقيف شخصين بمراكش للاشتباه في النصب عن طريق الوساطة القضائية
البشير عبدو يأسف لغياب تضامن الهيئات الفنية المغربية مع نجله سعد لمجرد عقب سجنه
آن كارسون تتوج بجائزة نوبل للآداب لعام 2026
محامو البيضاء يعودون إلى المحاكم بعد أشهر من التوقف… والملف المهني لم يُحسم بعد
العصبة الاحترافية تصدر بلاغا عاجلا للأندية.. عدم إرسال التقارير الاجتماعية يمنع الانتدابات الشتوية
« عزيزي الصغير »… تجربة سينمائية مغربية عن عالم التوحد والأسرة
المغرب يعرض ثراء منتوجاته المحلية في أسبوع الغذاء العالمي بأبوظبي
العصبة الاحترافية تطالب 28 ناديا بتسوية وضعيتها وإرسال التقارير الاجتماعية
ميسي يطوي صفحة الأرجنتين.. قائد التانغو يخوض اليوم مباراته الوداعية أمام بنين
كلميم: الجامعة الوطنية لقطاع الصحة UNTM تعلن استئناف الاعتصام بعد تعثر الحوار مع إدارة المستشفى الجهوي