بوانو: فوزنا اعتراف شعبي بنجاح تجربة المصباح رغم كيد الكائدين

08/10/2016 - 22:49
بوانو: فوزنا اعتراف شعبي بنجاح تجربة المصباح رغم كيد الكائدين

قال عبد الله بوانو، رئيس المجلس الجماعي، ووكيل حزب العدالة والتنمية في دائرة مكناس، الذي حصد مقعدين من أصل ستة مقاعد، عقب الإعلان النهائي عن نتائج اقتراع 7 أكتوبر، إن النتيجة التي حققها الحزب في دائرة مكناس كانت مرضية جدا، بالنظر إلى التطور الذي حصل مقارنة بالمحطات الانتخابية السابقة، حيث انتقل عدد الأصوات من 31 ألف إلى 48 ألف صوت. واعتبر أنها التقدم في الأرقام يعني أن المواطنين عبروا عن رضاهم التام بالحصيلة الحكومية، وأيضا بالعمل الذي يقوم به المجلس الجماعي لمكناس، رغم كيد الكائدين.
وأضاف بوانو، في تصريح ل »اليوم24″، أن لائحة حزب العدالة والتنمية في دائرة مكناس، كانت قاب قوسين أو أدنى من الظفر بمقعد ثالث، لكن « العتبة حرمتنا ولدينا ملاحظات في ما يخص بعض مكاتب التصويت سنطعن فيها ».
ووجه بوانو، الذي اعتبر أن حملة « المصباح » الانتخابية كانت موفقة بامتياز، الشكر لمن صوت لصالح لائحته بدائرة مكناس، ولكل من جدد الثقة في حزب العدالة والتنمية على الصعيد الوطني.
هذا وبلغت نسبة التصويت في دائرة مكناس 40.14 في المائة، وأفرزت النتائج فوز حزب « المصباح » بمقعدين، وحزب الاستقلال مقعد واحد، وحزب التجمع الوطني للأحرار مقعد واحد، وحزب الاتحاد الدستوري مقعد واحد أيضا.

شارك المقال