قررت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية في لقاء عقدته، مساء الأربعاء 19 أكتوبر، دعوة المجلس الوطني للحزب للانعقاد يوم السبت المقبل 22 من الشهر الجاري.
وكشف مصدر مطلع، من الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، في اتصال مع موقع « اليوم 24 » أنه سيتم خلال دورة المجلس المصادقة على مشروع تعديل مسطرة اختيار وزراء الحزب، وانتخاب ممثلي المجلس في اللجنة الموسعة التي ستتولى اقتراح المرشحين للإستوزار.
وأوضح المصدر أن اللجنة الموسعة ستضم 36 عضوا من أعضاء المجلس الوطني، إضافة إلى أعضاء الأمانة العامة، مشيرا إلى أن هذه اللجنة ستقدم لائحة بأسماء المرشحين للاستوزار، وبعد ذلك تقوم الأمانة العامة باقتراح ثلاثة مرشحين على الأمين العام بالنسبة لكل قطاع أسند للحزب من أجل اختيار واحد منهم.
إلى ذلك، أوضح المصدر أن الأمانة العامة أوصت باستكمال المشاورات مع الأحزاب السياسية من أجل تشكيل الحكومة في أقرب وقت.
شريط الأخبار
نعمان بلعياشي يطرح جديده « LES SENTIMENTS » بمشاركة صوفيا بيربيش
عامل تارودانت يدعو إلى تعزيز انخراط مغاربة العالم في تحقيق التنمية بالإقليم
العيون: مائدة مستديرة لبحث سبل الارتقاء بمواكبة مغاربة العالم وتحسين جودة الخدمات
حملة تحسيسية لترسيخ ثقافة النظافة والمسؤولية البيئية بشاطئ أكادير
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
البيجيدي يعقد مجلسه الوطني السبت المقبل للمصادقة على مسطرة الاستوزار
20/10/2016 - 00:40