الاتحاديون يخلدون اليوم ذكرى اختطاف "الشهيد" المهدي بنبركة.

29/10/2016 - 11:44
الاتحاديون يخلدون اليوم  ذكرى اختطاف "الشهيد" المهدي بنبركة.

يخلد، اليوم السبت، الاتحاديون الذكرى الـ51 لإختطاف المهدي بنبركة، حيث دعا المكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية كافة المناضلين الاتحاديين لإحياء الذكرى الـ51 لإختطاف المهدي بنبركة داخل المقرات والأماكن التي تراها مناسبة لذلك.

كما دعا المكتب السياسي، مناضلي الحزب إلى “الإجتهاد في تنويع أشكال تخليد هذه الذكرى على المستويات السياسية والنضالية والعلمية”.

وطالبت مذكرة صادرة عن حزب “الوردة” والتي تم توجيهها إلى كافة الكتابات الإقليمية، بـ “تعبئة كل الطاقات والإمكانات والتنظيمات، للعمل على جمع وحفظ الذاكرة النضالية للحزب، وتوثيق المعطيات وتسجيل الشهادات في إطار المجهود الكبير، الذي يقوم به الحزب لمواصلة كتابة تاريخه، وتاريخ كفاح الشعب المغربي، من أجل الحرية والديمقراطية”.

ودعت فعاليات حقوقية إلى وقفة جماعية رمزية يوم  غد السبت 29 أكتوبر 2016 على الساعة الخامسة والنصف مساء أمام محطة القطار (الرباط المدينة)، وذلك بمناسبة حلول ذكرى اختطاف واغتيال القيادي اليساري التاريخي المهدي بنبركة.

شارك المقال