بعد الفوضى.. من أعطى الضوء الأخضر لفتح ملعب محمد الخامس؟

08 أبريل 2017 - 23:00

صورة: عبد المجيد رزقو

تهرب إدريس مولاي رشيد، المدير العام لشركة « كازا أميناجمنت »، من الرد على سؤال حول من أعطى الضوء الأخضر لفتح أبواب ملعب مجمع محمد الخامس لكرة القدم، رغم أن أشغال إصلاحه لم تنته بعد، فيما أكد مسؤول رياضي، حضر اجتماعا سابقا مع الوالي خالد سفير، أن الأخير هو من دعا إلى التسريع بالفتح.

وفي الوقت الذي قال المدير العام لـ »كازا أميناجمنت »، في حديث له مع « اليوم 24″، إن « علينا أن ننظر إلى الأشياء الإيجابية، والمزايا التي رافقت إعادة فتح ملعب مجمع محمد الخامس، ومن ضمنها وضع حد لدخول القاصرين، ولإشاعة أن الملعب لن يفتح»، أكدت الجماهير البيضاوية أن الأمور كانت سيئة جدا في اليوم الأول، وسيئة إلى حد ما في اليوم الثاني، بعدما فتحت الأبواب في وقت مبكر لتفادي الازدحام.

تجدر الإشارة إلى أن السوق السوداء نشطت بشكل كبير خلال المباراتين معا (الوداد ضد الجيش الملكي، والرجاء ضد الفتح الرباطي)، رغم أن أبرز عملية إصلاح همت الأبواب الإلكترونية، وتنظيم عملية البيع.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

التالي