"أبطال" فيديو أكادير الذي روع المغاربة أمام القضاء الأسبوع المقبل

09/09/2017 - 17:30

من المنتظر أن تشرع المحكمة الابتدائية بمدينة أكادير، يوم الثلاثاء المقبل، في أولى جلسات محاكمة ثلاثة أشخاص تم توقيفهم بعد ظهورهم في فيديو هز المغاربة خامس أيام عيد الأضحى المبارك، وأفسد عليهم فرحة العيد، فيما صار يعرف بقصة « ذبح شاب في أكادير ».

وسيمثل أمام المحكمة اثنين ممن ظهرا وهما في عراك دام، انتهى بنقلهما نحو قسم المستعجلات بمستشفى الحسن الثاني، والثالث متهم بسرقة هاتف نقال أحد المتعاركين، جرى إيقافه بعد أيام من الحادث.

وكانت الشرطة القضائية لأكادير، قد أحالت أول أمس الخميس، على وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية الأشخاص الثلاثة الموقوفين، وذلك بعد تماثل اثنين منهما للشفاء، بحيث أصيب أحدهما بجروح طفيفة على مستوى العنق، وهو الشخص الذي ظهر ممدا على الأرض في الفيديو، في حين أصيب الشاب الذي اعتقد الجميع بأنه قام بعملية ذبح، بطعنة على مستوى بطنه. 

 وأفاد مصدر أمني لـ”اليوم 24″ حينها بأن الشابين، اللذين تم اعتقالهما كانا في درجة من السكر، واحد منهما ينحدر من مدينة فاس، ومسجل من ذوي السوابق القضائية.

شارك المقال