الدوري الإنجليزي لن يجد من ينافسه في حال انضمام برشلونة

03 أكتوبر 2017 - 20:58

اندلعت فجأة أحداث استفتاء انفصال اقليم كتالونيا واستقلاله عن إسبانيا، وبعيدًا عن الأمور السياسية، كان هناك قنبلة كروية انفجرت في زخم هذه الأجواء الملتهبة، قنبلة الحديث عن امكانية انتقال فريق برشلونة للمشاركة في دوري آخر غير الليغا، وهو الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

فمجرد تخيل شكل البريميرليغ في حال انضمام برشلونة له، يجعل الأمر اشبه بالسماح بمشاركة فريق كبير في مباريات أكثر بكثير من اقرانه في بطولة الدوري، بالطبع سيصب هذا الأمر في مصلحته، ويجعله يحقق اللقب والشهرة بسهولة، لأنه امتلك ميزة وأفضلية عن باقي منافسيه.

هذا هو الحال عند مقارنة وضع البريميرليغ مع أقرانه من الدوريات الأربع الأخرى، فلن يكون هناك دوريات خمس كبرى، بل الدوري الأكبر، والدوريات الأربع الأصغر.

فالليغا وقتها ستصبح محسومة لصالح ريال مدريد وبلا اثارة، وستتجه الأنظار بكامل تركيزها نحو البريميرليغ فقط

شارك المقال
التالي