تحتضن بعض القاعات السينمائية المغربية انطلاقا من 22 فبراير الجاري، الفيلم الروائي الطويل “ارجع” للمخرج ابراهيم الشكيري بطولة نفيسة بن شهيدة.
وأفادت مصادر “اليوم24″، بأنه سيتم الإفراج عن “ارجع” بعد انتظار طويل، حيث سيفتح أول ستار عنه، الاثنين 20 فبراير الجاري، في العرض ما قبل الأول، بسينما ميغاراما بالدار البيضاء، وبخصور وجوه فنية وإعلامية، للكشف عن ظروف وأحداث القصة، وتشويق المغاربة إليه.
وحسب المصدر فإن الفيلم يحكي معاناة أم بلجيكية من أصل مغربي تدعى “بتول” مع ابنها المراهق “اسماعيل” الذي غادر إلى سوريا، للانضمام إلى المتمردين الذين يقاتلون ضد النظام القائم.
ويتضمن فيلم “ارجع” مشاهد الأكشن والدراما في الوقت ذاته، حيث يسلط الضوء على مغامرات أم تحاول إرجاع ابنها الوحيد من “طريق الموت”.
ذهبت “بتول” إلى سوريا حيث رحل ابنها ودخلت بصفتها صحفية مهمتها الأحداث، لكن المهمة الحقيقية لا يعلمها أحد سواها.