اليوم 24 يتنازل لعائلة الشاب الذي "قرصن" الموقع بعد اعتذار العائلة

01 أكتوبر 2016 - 16:29

بعد اعتذار مكتوب لوالده، تنازلت إدارة موقع « اليوم 24 » عن متابعة الشاب الذي اخترق الموقع يوم 16 غشت الماضي.

ومباشرة بعد توقيفه من قبل عناصر الأمن، صباح أمس الجمعة، حضرت عائلة الشاب، البالغ من العمر 19، إلى مكتب الموقع لتقديم اعتذار رسمي عن الضرر الذي تعرض له الموقع جراء عملية الاختراق.

وشدد الأب، على أن ابنه « نادم على فعلته، وأنه لم يقصد الاساءة، وما فعله كان طيش شباب ».

وتبعا لذلك، تنازل الموقع عن المتابعة، حماية لمستقبل الشاب ومسيرته الدراسية.

وكانت مصالح الأمن بالرباط تمكنت، أمس الجمعة، من توقيف شاب كان وراء عملية “القرصنة”، التي تعرض لها موقع اليوم 24 يوم 16 غشت الماضي.

ويتعلق الأمر بشاب، يبلغ من العمر 19 سنة، من تازة، والذي نفذ عملية الاختراق التي سبق أن أعلن عنها موقع اليوم 24.

وقد اعترف الشاب، الذي يدرس في سنة أولى بكلية الطلب، باختراقه الموقع، حيث تم التحقيق معه من قبل عناصر الأمن بالرباط بشأن دواعي وأسباب هذا الاختراق.

وكان موقع “اليوم24″، التابع لمؤسسة “ميديا 21″، الناشرة لجريدة “أخبار اليوم”، تقدم بشكاية لدى وكيل ملك ابتدائية الرباط، بخصوص عملية القرصنة، التي تعرض لها، من قبل مجهول، يوم الثلاثاء 16 غشت الجاري.

وجاء ذلك عن طريق محامي “اليوم24″، عمر الاسكرمي، الذي طالب بالتحقيق في ملابسات “الاختراق”، ونشر أنباء غير صحيحة، حول شخصيات عمومية بالبلاد.

وكان الموقع قد تعرض لعملية “قرصنة” نشر على إثرها خبرا كاذبا، يفيد بـ”وفاة رئيس الحكومة في حادثة سير..”.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

محمد العياشي منذ 8 سنوات

فعلا هذا طيش الشباب ليته اخترق موقعا اباحيا أو صهيونيا

راصد المغربي منذ 8 سنوات

هذا هو المأمول فيكم و حسنا فعلتم . الشاب عوقب ارتكب خطأ و تعلم الدرس جيدا

ahmed منذ 8 سنوات

BRAVO , vous méritez le respect de tous les parents . Vous avez évité un cauchemar au père de cet étudiant . Nous sommes joyeux de connaître que le journal que nous lisons quotiennement est géré par des nobles gens . Les parents doivent faire attention pour encadrer leurs enfants et de leur montrer la gravité des choses de nuire à autrui

التالي