خطير.. تلميذ لأستاذه: والله حتى ندخل عليك للحبس.. لهذا السبب !

08 مايو 2017 - 01:30

في واقعة تكشف حقيقة ما يجري في مؤسساتنا التعليمية، هدد تلميذ يتابع دراسته بإحدى الثانويات التأهيلية في مكناس، صباح أمس السبت، أستاذ مادة الفيزياء، بسبب خلاف تطور للتهديد بالقتل.

وحسب مصادر “اليوم24″، فإن التلميذ خرج “معربدا” في وجه الأستاذ والطاقم الإداري، مهددا بتصفية أستاذه، ودخوله السجن، حيث ظل يردد ” والله حتى نضرب عليك الحبس”، قبل أن تتدخل الإدارة التربوية.

وأضاف المصدر أن سبب الخلاف، حسب رواية التلميذ، تعنيف الأستاذ له، وإقحام أمه في الواقعة، بينما تؤكد رواية الطرف الثاني أن التلميذ رفض الامتثال للأستاذ، في وقت كان زملاءه منهمكون في إنجاز امتحان المراقبة المستمرة، وأن الأستاذ تعامل معه بطريقة لبقة عكس ما يرويه التلميذ.

وبدل أن تربط إدارة الثانوية الاتصال برجال الأمن، شرع بعض الحراس العامين في تهدئة التلميذ، ومطالبته بضرورة احترام أطره التربوية.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كيكش منذ 6 سنوات

الحراس العامون بحال النعامة ....الحاصول كتجي غير ف الأستاذ ....والأستاذ النزيه بطبيعة الحال ...