بالرغم من ظهورها منذ سنوات في مشهد حميمي في فيلم « احكي يا شهرزاد » المصري، خرجت الممثلة المغربية سناء عكرود، بتدوينة عبر حسابها الخاص بتطبيق الصور « إنستقرام »، كشفت من خلالها عن الحقيقة الكاملة وراء ظهورها عارية في المشهد الذي بسببه لازالت تحصد الكثير من الانتقادات.
وقالت الممثلة والمخرجة سناء عكرود،التي تقيم حالياً في كندا برفقة أسرتها، أنها فخورة بالمشاركة في الفيلم المصري، مبرزة بأنها كانت ترتدي قميصاً ينحصر عند الكتفين وسروال « جينز »، بينما كان يرتدي الممثل المصري محمود حميدة سروالاً رياضياً.
حيث قالت: « بالنسبة لفيلم احكِ يا شهرزاد والذي قدمته منذ عشر سنوات، أنا سعيدة بهذا العمل، كان تجربة بمعايير احترافية مختلفة وثقافة مختلفة تلزمني وحدي ولستم مجبرين على أن تحبوها أو تشاهدوها، ما أثارني فعلاً هو الكم الهائل من المشاهدات لهذا الفيلم وحديث الكثيرين عنه، ليس بالنقد المنطقي طبعاً ».
لتنهال التعليقات عليها ما بين معتبراً ذلك حرية شخصية وما بين رافض لها، لتجيب في تدوينة ثانية جاء فيها: »الكثير من الحب والامتنان والشكر لكل من كتب كلمة طيبة، محبة ودافئة لي، لكل من وجه نقداً أو عبر عن رأيه بصدق، اسمحوا لي أن أكون شريرة، بشعة وخطاءة، اسمحوا لي بأن أحلم أحلامي الخاصة ، شاركوني أن استطعتم، إسألوني ما شئتم، سأجيب بصدر رحب، لكن اعذروني إن بحت لكم بما يختلج صدري من حين لآخر ».
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
سناء عكرود تكشف حقيقة المشهد الحميمي وظهورها عارية في فيلم مصري
14 مارس 2018 - 22:22