7 آلاف درهم.. نائب رئيس عمالة طنجة يتنازل عن أجره لعمال النظافة

23/08/2018 - 20:43
7 آلاف درهم.. نائب رئيس عمالة طنجة يتنازل عن أجره لعمال النظافة

في مبادرة إنسانية نادرة، أعلن حسن بلخيضر، نائب رئيس مجلس عمالة طنجة أصيلة، تنازله عن تعويضه الشهري، الذي يبلغ لـ 7000 آلاف درهم، لصالح عمال النظافة، الذين يسهرون على إعادة مدينة طنجة لرونقها.

وقال بلخيضر، في تدوينة على جداره بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: « حتى يكون الشكر مقرونا بالجزاء، أتنازل على تعويضي لهذا الشهر (7000درهم )، وذلك لصالح عمال النظافة، الذين تحملوا عناء جمع مخلفات عيد الأضحى ».

وأوضح المتحدث، أن مبادرته تجاه عمالة النظافة، جاءت « في غياب أي تحفيزات من الشركتين المفوضتين في تدبير قطاع النظافة للعاملين بها »، على حد تعبيره.

واعتبر بلخيضر، أن مبادرته بمثابة « دعوة لجميع المنتخبين الذين يتقاضون تعويضات، للمساهمة في هذا الحافز المعنوي، تجاه عمال النظافة »، حسب قوله.

وكان محمد أمحجور، نائب رئيس جماعة طنجة، أعلن عن جمع عمال النظافة، أمس الأربعاء، أول أيام عيد الأضحى المبارك، لأزيد من 3000 طن من النفايات، ومخلفات الأضحيات.

شارك المقال